Secret Class - Komikindo

Secret Class

Secret Class Color
Bookmark
Followed by 1316 people
9.0

Komik Manhwa Secret Class Terjemahan Bahasa Indonesia

yang jelas anak di buang dan netnot ama bibinya

Status Ongoing
Type Manhwa
Author Wang Kang Cheol
Artist Mina-chan
Posted By
Posted On
Updated On
Warning, the series titled "Secret Class" may contain violence, blood or sexual content that is not appropriate for minors.

Chapter Secret Class


Comment

  1. yamete kudasai says:

    Lanjutt terus bangg!! Semangat!! Jadi gk sabar nunggu chapter berikutnya

    1. Komikindo says:

      siap , Terima kasih sudah membaca di web kami kak,,

  2. DIKA says:

    update chapter selanjutnya kakak hehe 🙂

    1. Komikindo says:

      Siap kak.

  3. Rizal says:

    Update nya kok lama banget kak??

    gk sabar nonton nya

    1. Komikindo says:

      author ya lagi sakit om minggu ini,,hiks

  4. Haha says:

    Jadi kapan ch 140 release min?

    1. Komikindo says:

      sudah kak, lanjut dibaca yah. jgn lupa support iklan biar tambah semangat buat kopi :V

  5. Hyndra says:

    Kapan chapter 145 banh

    1. Komikindo says:

      cek kak, sudah kami update chapter 145.

  6. Hyndra says:

    Minggu ini update chapter 146 banh gua suka Ama bibi june :v

    1. Komikindo says:

      hari ini sudah saya updet bang, silahkan dibaca bang.makasih

  7. Hyndra says:

    I love you banh :v

  8. Alek says:

    Kapan nihh keluar lagi

    1. Komikindo says:

      minggu depan kak, minggu ini libur author ya sakit.

  9. feryartby says:

    Ka ini setelah chapter 148 ga ada lagi ya?
    Mau lagi dong ka lanjutan nyaa 🙁

    1. Komikindo says:

      ada kak, nanti diupdate kembali

    2. Komikindo says:

      hai kak. hari ini updet 149 y kak. yuk baca. makasih

  10. Astro says:

    Ada komunitas discordnya gak kak?

    1. Komikindo says:

      belum buat kak 😀

  11. Whose says:

    Lanjut donkkk

    1. Komikindo says:

      OKAY

  12. Hshs says:

    Mana ini 155 gan? Udh mau 2 minggu

    1. Komikindo says:

      udah di update kak.

    2. Komikindo says:

      UDah kak..update

  13. Babang gokil says:

    Bng chapter 157 kapan bang ga sabar nih

    1. Komikindo says:

      Sudah update kak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *